嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 聚会花絮:2016嗨推推广会员年终聚会·郑州
  • 聚会花絮:2016嗨推推广会员年终聚会·济南
  • 2017嗨推线下拓展活动结束,网赚精英齐齐亮
  • 谢谢您 让我上台

百度知道跟踪学习指导,学不会退学费!

嗨豆

突出贡献

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说明下,我靠的是百度知道,所以签名的网站被K了,大家不要去看了。
嗨推的各位淘客朋友大家好,我是重新来过,在嗨推也混了很久了,写这个帖子的目的是为了做百度知道的实战培训,因为我自己就一直在做百度知道,坚持了目前是第四个月,收入也还算可以吧。并且成功打造了三款产品,就是靠的百度知道,当然由于第一个产品打造出来一些效果后店主卸磨杀驴,我的收入也就可以说是少了每月1w吧,因为哪个产品实在很暴力,而且销量可以做起来。我去年11月辞职研究网络,当时一天只睡几个小时来学习,各种方法都尝试过了,本来是想兼职,但是实在觉的网络赚钱还是可以成功的,以后打算肯定是自己做产品。
我写这个贴子的目的就是培训,我先将我的目的摆清楚,不想写什么软文来营销自己,如果您觉的不喜欢被培训亦或是不相信培训,或者不相信百度知道能赚钱,哪下面您可以不看了,算我女友我有带过三个人,最近带的一个人点击上来了,钱还没怎么来吧,要等待的,第一个目前过了9K了,时间大概是不到2个月吧,主要是机会好。还有一个我女友,兼职就做了十几天,目前也有将近千元了。说这些的意思是,如果我搞实战培训,我想竭尽我所能让大家都赚钱,因为以后想大家帮我打造产品,达到共赢的效果。
其实感觉我很懒,有点不想搞培训,因为意味着我将花大量的时间去教学员来成为竞争对手,而且我这个人属于太有良心的哪种,我收了别人的不管多少钱,他没赚到钱我总是会想着,会很压抑,所以觉的很累,但是现在每天都有人找我,所以还是打起精神做吧,喜欢骂人的请绕道吧,我是西北汉子,我会迎头还回去的,呵呵,因为不喜欢被诬蔑,你不了解我就不要来猜测我。
这些是我以前发在论坛的晒单贴,也可以反映出我的成长过程吧。
为啥百度知道能赚这么哈,很多人都知道的,百度对于自己的产品给予了很高的权重,而且百度知道的信任度很好,还有他自身的用户也很多,千万级别是肯定的,具体我没调查过。对于一些产品词,相关词,百度知道排名都是在首页的。所以我有一个观点,做很多的垃圾站点,跟做很多的百度知道效果其实差不多,只要选对产品,迟早都是钱。
我是从今年3月中旬开始操作百度知道,第二个月便收入过w了,当然有产品打造的收入在里面,中间有休息一个月,但是收入却一直是在增长的,这个月努力一番淘客的收入目前已经过了1w5了,按照我的方法操作绝对可以赚钱,如果赚不到钱,我负责从你的思维入手发现你的问题解决你的问题,当然前提是你已经对执行力负责了,若没有执行力,哪大罗神仙也没法让你赚钱。目前我本人按照我的方法操作一天的话至少可以为以后带来千元收入。若有执行力,而且一依照我说的做了没赚到钱,哪我退您学费,没有二话。
我承诺半年内免费公布每次百度知道更新后的做法,以及放的超链接。相信大家操作半年后自己也就懂了百度知道如果去做,如何去发现新的链接,这些在讲课时我也会涉及到。方法我说了后大家可能觉的都很简单,但是很多人没去做或者做不到,有想法应该先去测试,就像我当时测试一个论坛卖金条,我想了就去做了,结果真的被我卖出去两根。
当然,我在网络上并不出名,只是赚了点小钱,做培训也是出乎我意料之外的,因为我这个人有个习惯是降自己要做的东西流程化,所以就有人说你这个去培训肯定好,找我问百度知道的人很多,所以我就试着搞搞了,有人找我诉苦说没钱,赚钱了再给钱行不,答案是不行,换位思考下,我付出了就得有回报,有培训的时间我也可以去做事赚钱,所以请这样的朋友绕道吧,我收费不会贵的,不过我会有我的要求,赚到钱的各位,会劳烦你们带没赚到钱的赚钱,到时指定式的来,大家交流共享,喜欢藏着掖着的各位也改改吧。
一、培训方式
YY语音+PPT+视频
二、售后服务
QQ群交流(6小时内回复解决问题)+电话+QQ私聊,时间有效期:半年
三、费用
500元(不讲价)(可能后期效果很好会增加培训费,也可能由于本人与朋友合作的店铺要进入运营期没时间培训,视情况而定)
报名请联系QQ 79753022  或者加入交流群199757418联系我,QQ人快满了,天天删,可能不好加了。
四、培训时间
希望可以跟培训的各位商量后再做决定,争取做到让每个人都不落下。
五、你将得到什么
1、百度知道系统培训(按照我的培训实战方式,你只需要对执行力负责,我我对效果负责。这里的百度知道学习是系统的,2次课程内可以全额退款,可以测试最新加链接方法,当然百度知道更新无法加时只能等待方法更新)
2、利用百度知道打造产品,提高产品口碑思维培训
3、怎么利用百度知道操作淘客
4、具有依据的寻找产品法则
5、利用现成资源依据百度指数寻找关键词、长尾关键词。
6、我们成为朋友,随时的交流网赚,网络营销等技巧
(了解更多培训内容,可以单独Q我!)
六、注意事项
1、以上培训报名人数限制30人,我会尽我所能让参加培训的人都可以赚到钱。
2、报名截止日期201281!
七、相关问题:
若不放心,可以私聊本人检验最新加链接方法,本人提供的是系统的跟踪指导,完善的学习,根据个人方法不同我会提成意见建议去学习。在此有句话想对大家说,有人想辞职全职做的话,我暂时不建议,如果你可以兼职将收入做到月入3K~5K之间的话,哪再考虑辞职吧。
注意事项由于百度知道做的人比较多,百度知道会经常更新加链接的方法,也就是说会出现在链接方法没研究出来时大家都没法加的时间段,而不是时时刻刻能做,有加链接的方法才能做;介于这样的不稳定性,提前说明是希望大家能明白这点,而不是怨天尤人,搞的我是骗大家一样。方法更新我会第一时间通知。
以前的优秀并不能代表现在优秀,哪只是一些过往的经历。

嗨豆

近日,一位朋友突然神神叨叨地找到我,说是拿到一份名为“2015天猫双十一折扣清单”的内部资料,这份比天猫官方还要早流出的文件,详细记载了天猫商城双十一各类商品的原价、折扣价、折扣度及商品地址。清单上商品的折扣价格无不让人动心。
清单下载百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1o6tMHh4

另外今年天猫给弄了个抢红包的活动,每天都可以抢,最多有1111元

电脑端:http://s.click.taobao.com/q0wimmx

手机端:http://s.click.taobao.com/K0vimmx
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

现在还可以学吗
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

谢谢谢谢谢谢

嗨豆

支持一下

嗨豆

突出贡献

亲,我来了!

嗨豆

突出贡献

很靠谱的哥们,必须支持下

嗨豆

突出贡献

实力团队,绝对可靠。重新来过团队,将会壮大,支持,顶

嗨豆

突出贡献

实力造就卓越,不用怀疑!支持!!要是早点通知就好啦。

嗨豆

突出贡献

貌似有人学过

嗨豆

支持过儿来了。。

嗨豆

突出贡献

大师啊,我来了
免费教我吧

嗨豆

突出贡献

顶一个,,顶一个