嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 总比没有好,我的双十一收入!!
  • [蜗牛直播] QQ群 如此轻松 5分钟轻松成交,
  • 社建电子来晒单了 收入不多大家交流
  • 确实很坑爹 神马时候能先知先觉?

最终还是靠嗨推破零了。

嗨豆

晒推广成交
大家可以叫我: 乖宝宝夜不归家
我主要操作的方法: QQ群 
我主要推广的类目: 服装内衣 护肤彩妆 母婴用品 家纺居家 日用百货 
通过在嗨推收获到了: 扩展了新的思路 增加了执行力 找到团队的感觉 找到更高的佣金 
对新手推广建议: 曾经叫兽说:没有伞的孩子,必须努力奔跑! 规划,执行,思考,调整,坚持。。。
自己推广中遇到的问题: 天天手动拉信封好友,通宵熬夜的。又是冬天一个人坐在电脑前--冷啊
对你影响最大的帖子地址: http://bbs.ihitui.com/thread-1013-1-1.html
第一次在嗨推发帖晒收入,希望大神不要喷或是扔砖。
我是从2013年6月份接触开始做淘宝客的。最初什么都不懂,看了个建网站的视频,就买了个域名学习着自己弄网站,在学习中也知道了什么是SEO。CPS 。CPA。源码。html。域名。空间。ICP备案。等等挺多东西的。刚刚开始做了个减肥药的单页,然后就去别的论坛发帖,写软文,为自己的网站增加外链。就这样坚持了2个星期一个订单也没有。后来也就放弃了。直到10月份的时候突然又想起了淘宝客。就继续开始做了。虽然说开始做了 但还是很没有头绪,不知道从哪里开始,问自己还要继续做网站吗?(太难啊)后来百度找资料,论坛推广,QQ空间推广,百度问答推广,都看了,还是没有什么思路。偶然的一次机会认识了一个淘宝客大神,给了我一个教程。是做QQ群的。并且保证说按照上面的方法100%能赚钱。当时我还很疑惑呢,这个是不是已经做死了的方法才给我的啊。看完教程才知道是嗨推的。想想我刚刚进入淘宝客的时候就加入了嗨推免费培训预备群。那时候只是听说过坏坏这个人。说每个星期二会讲课。关于淘宝客推广的。给我的第一感觉是:又一个类似于屎亚超一样的人。然后也就没有再关注了。
得到嗨推的教程后,按照教程所说的步骤,花钱购买了群发软件 QQ号  XF等等。接下来就是拉人了。刚刚开始我是打算一天拉出来一个群。全手动,大冬天的熬夜真心是痛苦难熬啊。第一天推广0单,第二天2单,呵呵,那个开心加激动啊,难以言表的。安慰自己说破零了终于可以破零了。又可收人也有了坚持下去的动力,第三天4单了,QQ群已经是3个了。第4天6单了,QQ群4个,第5天10单了,QQ群5个。这样的增涨让我开心不已。努力了10天  拉出了8个500人的群,累啊,基本上就是醒了就拉人。困了就睡觉,一边管群发软件。一边拉人。想想既然做了就好好的做下去。后来在QQ群里认识了一个做QQ群的大神。【叫兽】他看我超强的执行力,给了我一些关于做QQ群的建议。自己找高佣金的白菜群发。并且跟我说了一句我终生难忘的话:【叫兽说:没有伞的孩子,必须努力奔跑! 规划,执行,思考,调整,坚持。。。】想想自己就是那个没有伞的孩子啊。(没有写代码的技术,没有大量资金的投入,没有什么人专门的带着我)凭借的就是自己坚持的信念和执行力。告诉自己努力的成为收入过万的橙领。坚持了2个月后。已经有了40多个群了。但是恶心的是啊阿里妈妈升级了。把本有的跨店取消掉了。但是就算是取消了,QQ群的还是可以做下去的。难道因为没有跨店就不推广了吗。
我现在的收入差不多1000块钱。

补充内容 (2016-6-27 23:43):
2016年了,在互联网上已经混了快3年了。如今的月收入3W多,淘客还是继续做。有时间会重新写一下自己这几年来的心得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆
       2016年双十一大牛总结、另类流量、QQ 群、微信淘客、操作细节:xue.hitui.com/tuiguang/587
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。
回复 支持 1 反对 0

嗨豆

天手动拉信封好友,好NB啊。

评分

回复 支持 1 反对 0

嗨豆

亲你好!本店急招淘客,需要亲的加入,一起互利互盈,合作愉快!

店铺名称:九月工作室September studio

店铺属性:3钻
主营业务:欧洲站女装
店铺地址:https://shop105757424.taobao.com ... 3150439807.2.NuzeM3

佣金比率:30%-50%
推广地址:http://pub.alimama.com/myunion.h ... rNumberId=835018086

联系方式:QQ:1153691109(注明淘宝客) 旺旺:vikin阳1988

推广的朋友请加QQ方便我们联系和提供图片、软文素材等
无需审核,直接就可推广

关注亮点:奖金计划:累计推广达到10笔 额外奖励50元
累计推广达到30笔 额外奖励180元
累计推广达到50笔 额外奖励300元
累计推广达到80笔 额外奖励500元
累计推广达到100笔 额外奖励800元

嗨豆

这个具体是怎么拉人的啊

嗨豆

酒仙大水牛 发表于 2014-1-22 18:49
这个具体是怎么拉人的啊

现在联盟限制了QQ群的数量,所以在想办法弄精准群了。XF现在还可以做下去 但是收入可能没有以前有跨店的时候可人了

嗨豆

厉害哦!!!!

嗨豆

赞啊!!!

嗨豆

挺不错的帖子 支持啊

嗨豆

向你学习啊

嗨豆

不错啊,顶顶你

评分

嗨豆

顶一下。。。。。。。

嗨豆

乖宝宝夜不归家 发表于 2014-1-22 19:08
现在联盟限制了QQ群的数量,所以在想办法弄精准群了。XF现在还可以做下去 但是收入可能没有以前有跨店的时 ...

xf是什么啊?