嗨推产品推广实战社区
淘宝客招募
小编推荐
  • 重新做淘宝客,一个月做到月入过万
  • 水浒团队济南小聚照片
  • [蜗牛直播] QQ群 如此轻松 5分钟轻松成交,
  • 传照片来啦,求群号,嘿嘿!

给全体嗨推会员的一封信

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的各位嗨友,
大家好。
       今天给大家写这段文字主要是想告诉大家汇报下我们嗨推目前的一些情况,也让新来的朋友们了解嗨推,然后解决不少朋友最近对于嗨推的一些问题。
       嗨推经过一年多的发展,已经成为目前国内最大的非官方淘宝客社区,也已经积累了数万名真实淘宝客会员,汇聚了很多有眼光的比较重视站外推广的商家朋友。
       截止目前,嗨推共进行公益讲座嗨推大讲堂46期,平均每期时间3小时,进行公益淘宝客培训4期,共免费培训人数682人,其中破0率80%以上,嗨推大讲堂忠实用户67%,为每周必到。
       当然,嗨推从发展的过程中,也经历了很多的困难,从最开始只有坏坏老师一人和一些学员,到慢慢的经过各种淘宝客培训的PK,再到竞争对手的诋毁,到经过不断的打磨,一年多的坚持和广大嗨友的支持,嗨推真的走过来了,这也是为什么我们能够一直坚持公益培训的一个动力,因为我们相信付出才有回报,付出真诚的交流才能得到更多忠诚会员的支持。
嗨推的淘宝客培训,从一期、二期、三期、....到我最后一个带的学生熊猫,看到他们不断的有人报喜,收入不断增加,那其实不仅仅是一种单纯的喜悦,更多的是成就感和骄傲,因为和他们中越来越多的人成为好朋友,这可能就是一辈子。
有不少人为我,说 坏坏,你到底是怎么想的,哪怕是出差都还记得你的免费嗨推大讲堂还要亲自给那些学生上课,关键没什么报酬,我说不见得,其实我已经 从里面结实了很多不错的朋友,包括做站群的高手奋斗,云晨等等,我是看中人更多一些。嗨推从创立开始到现在,哪怕是未来,嗨推都会尽力坚持我们想要做的事情,我们努力在做的事情,我们不仅仅是最大的淘宝客社区,我们也会成为最大的产品推广社区,网络推广学习社区,这样我们可以服务更多人,可以让更多的人听到我们的公益嗨推大讲堂,了解到我们是做什么的,了解到产品推广是什么,了解到原来互联网上有那么多他们不知道的精彩世界。
话说,每个人都有一个很好的梦想,或者一个人的梦,有一个嗨友告诉我说他想在互联网上赚钱,让自己的家人更幸福,以后也有属于自己的互联网公司,我听了很高兴,因为我觉得这是一个人很重要的精神财富,就像坏坏一直坚持做嗨推大讲堂一样,如果你一直在收听嗨推大讲堂,你怎么会不明白,原来坏坏也是一个这样的人,关键是我愿意和我们所有嗨友一起去努力,去追逐属于我们每个人的幸福。
      在嗨推,鼓励正能量,但是也会有不少破坏分子,来经常的发垃圾广告,发诈骗信息,我们希望和各位嗨友一起维护良好的学习交流环境。
       最近,有人问,怎么报名水浒,怎么加入梁山?!呵呵 我说不好意思水浒已经停止招人快3个月了。“为什么呢?”“我担心加入的太晚的和早期的同学差距太大,跟不上课程”“那为什么不再做一期呢?”“没有时间啊,现在很多时间都做不完” 呵呵 其实嗨推目前有很多学习的精华资源,尤其是嗨推大讲堂中的录音,但是还是会有不少人没有自制力,不能很好的去执行去思考。
鉴于很多同学的要求,为了让更多在嗨推学习的人少走弯路,能够系统的学习产品推广,上午我发布了嗨推《产品推广技能培训》课程,有兴趣的同学可以看下http://bbs.ihitui.com/thread-44664-1-1.html,记住这里不是说淘宝客哦,因为我相信你学会了产品推广的思路,其实淘宝客你也就已经学会了,因为你不想等淘宝客消失的时候才去考虑怎么样去做好产品推广吧 ,给你方法,你才会收获一辈子。这个培训是系统的基础培训,而不是进阶培训,可能会有人问为什么不做直接赚钱的项目呢,不需要讲基础。你们觉得为什么坏坏不呢?
       因为坏坏觉得太累了,因为我无法让所有人满意,当然我们的习大大也无法让所有人满意,但是我不想看到很多急功近利,浪费了时间,还丢了自己,与其那样不如踏踏实实的学习,踏踏实实的赚钱,而不是搞搞信封,做做灰色项目,难道就从来不担心么,坏坏需要向大家负责,对我所教的东西负责,我想让大家走的更远,如果说参与的童鞋们完全学会了我教的东西,我觉得找工作还是没问题的吧。
想一想,我们广大的新手朋友,平时都为什么而烦呢?不外乎如下情况:
(1)淘宝客佣金被冻结;
(2)没有自己的小伙伴,容易上当受骗;
(3)不知道方法,没有人愿意和自己交流、讨论。
(4)不懂外界变化情况,不知不觉别淘汰;
(5)项目死了,自己也挂了一半,没有长期备战经验。
       其实以上这些,都有很多不可说的秘密,你们也会从各个方面了解到一些东西,嗨推的基础培训无非是给大家一个更靠谱的环境去学习和交流,去收获更多,但是坏坏不能直接给你钱,只能教会你怎么赚钱。

呵呵  嗨推以后的路还很长,嗨推会坚持不懈的为建设我们更强大的产品推广社区而奋斗,你呢,你愿意和嗨推一起么?希望在以后的路上一直有你的相伴,嗨推会更加精彩!

如果你是新人,如果觉得嗨推大讲堂还不过瘾,如果想和更多的小伙伴们一起学习,共同进步,如果可以的话就加入到我们的产品推广技能培训中来吧,嗨推会给你更多惊喜。

学推广,到嗨推!http://edu.ihitui.com

嗨豆

好贴,绝对要支持下!!~~
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

:lol:lol:lol
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

谢谢谢谢谢谢

嗨豆

很不错啊,新人更应该好好参加培训学习了。
QQ群软件 推广 QQ215159265

嗨豆

我想加入。:'(:'(:'(:'(:'(

嗨豆

刚进嗨推时,其实能赶上“水浒”末班车的,不过由于还不了解嗨推,担心受骗所以没加入,现在想想后悔死我了!这次不能错过!
坚持就是赢得资本!

嗨豆

我要参加,一个人搞一直没有突破

嗨豆

大家好,姐又来了,嘿嘿~~~

嗨豆

右手牵左手 发表于 2013-11-18 13:47
很不错啊,新人更应该好好参加培训学习了。

没有最好,只有更好。偶也~~~

嗨豆

哲宇 发表于 2013-11-18 23:07
我想加入。

别哭别哭,我也想加入!!!!

嗨豆

hanlubilly 发表于 2013-11-19 05:41
刚进嗨推时,其实能赶上“水浒”末班车的,不过由于还不了解嗨推,担心受骗所以没加入,现在想想后悔死我了 ...

走过不能错过,你的选择是正确的。

嗨豆

jkzx360 发表于 2013-11-19 09:47
我要参加,一个人搞一直没有突破

是的,我也没有突破。学习学习!!