嗨推产品推广实战社区
淘宝客招募
小编推荐
  • 一直没好意思晒图,今天凌晨趁大家没起,鼓
  • 晒晒收入,赚个嗨豆
  • 重新做淘宝客,一个月做到月入过万
  • 济南线下聚会一个小白声:2017抛弃淘宝客,

嗨推官方微信内容升级,干货不容错过,速度关注!

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨推微信公众账号:ihitui,欢迎各位嗨友的关注。

嗨推微信将在后续的时间里为大家分享更多有价值的淘宝客推广信息和技巧!
嗨推微信二维码:
同学们,让扫描来的更猛烈些吧!

淘客、产品推广学习请扫描:

嗨推微信

嗨推微信

账号:ihitui

卖家学习淘宝客运营以及站外推广请扫描:

站外推广

站外推广

账号:zhanwai007

关注嗨推各项重大通知,比如上课,大型公开课等请扫描:

杰顺网络

杰顺网络

账号: jieshun2014

这是坏坏 老大 的自媒体账号,一定要关注!

淘宝联盟APP,手机端做推广,看报表,提现等请扫码下载。

ios用户请用uc浏览器或者手机淘宝扫码下载:

各大应用市场搜索“淘宝联盟”也可下载,各位淘宝客兄弟赶紧,很有用!

主要告诉各位卖家如何进行站外推广,淘宝客运营,对于各位卖家非常有帮助哦,每日更新干货。

另外,坏坏老大的微信和QQ都是57715727,请各位一定关注哦,据说90%的童鞋都后悔没有早点关注哇! {:soso_e144:}

学推广,到嗨推!http://edu.ihitui.com

嗨豆

2016年新媒体,视频营销,百度(贴吧,知道),EDM营销,微商、引流、QQ 群、微信淘客等详细操作细节尽在:xue.hitui.com/tuiguang/561
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。
回复 支持 4 反对 0

嗨豆

2016年双十一大牛总结、另类流量、QQ 群、微信淘客、操作细节:xue.hitui.com/tuiguang/587
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。
回复 支持 2 反对 0

嗨豆

已经加关注了,可是要怎么么截图呢?

谢谢分享,你嗨的一牛惊人啊: 5.0 嗨推有你更精彩~: 5.0
谢谢分享,你嗨的一牛惊人啊: 5 嗨推有你更精彩~: 5
找淘客,一切好商议!312990233  发表于 2016-5-3 11:42

评分

回复 支持 2 反对 0

嗨豆

店铺名称:王府井老北京布鞋店
店铺属性:淘宝店
店铺宣言:誓打造最有地方特色的老北京布鞋
店铺主营:老北京布鞋
店铺地址:https://shop71399855.taobao.com/ ... 1997079397.2.8x7G9K
佣金比例:平均在20%以上
店铺推广:
http://www.alimama.com/union/spr ... opkeeperID=31091137

联系方式:关于产品问题、素材问题可联系 旺旺:王府井买卖:小刑 QQ:411698563(麻烦备注淘宝客哦)

关注亮点:1质量有保证,每双鞋都经过我们亲自的仔细检查,能让顾客买的放心。
          2专业的旺旺团队,16小时在线,能为您带来的客户在第一时间解决一切问题
          3不管出现什么问题,佣金只会越来越高,而不会下降。
          4每月我们会对淘宝客进行数据整理优化,根据每一位淘宝客的表现来相应调整的佣金比例。
          5只要您需要相关商品的图片素材,我们的美工可以第一时间为您制作来满足您的要求。
额外奖励计划:1.每个月推广30笔以上,奖励50元
              2.每个月推广60笔以上,奖励130元
              3.每个月推广120笔以上,奖励250元
              4.每个月推广250笔以上,奖励500元
              5.每个月推广500笔以上,奖励1000元
新手淘客:当你无从下手的时候 我们随时欢迎您来挖您的第一桶金!
注:我们只接受真心来申请的一对一淘宝客 亲不要把群发的邀请发给我们 谢谢
支持 0 反对 2

嗨豆

没有智能手机。表示遗憾

评分

嗨豆

突出贡献最佳新人推广达人活跃会员论坛元老

已加关注,3期-突破~{:soso_e179:}

谢谢分享,你嗨的一牛惊人啊: 5.0 嗨推有你更精彩~: 5.0
求大哥 大姐推我的宝贝,跪求 312990233Q 全家感谢!  发表于 2016-5-5 12:38
求大哥 大姐推我的宝贝,跪求 312990233Q 全家感谢!  发表于 2016-5-5 12:38

评分

一切的思想和计划,没有马上的行动,必将成为空谈。

嗨豆

已加关注,但不懂截图

评分

嗨豆

马上关注

首先向广大可爱的、尊敬的帅哥、靓女淘客朋友们致敬,您们为了家庭辛苦了 店铺名称:得喜居家 掌柜ID:jianghong73 店铺属性:淘宝C店 主营业务:杯子 店铺地址:1347550.taobao.com 佣金比例:价格不虚高,都   发表于 2015-8-20 18:26

评分

嗨豆

关注了,不过没法传图了

评分

嗨豆

关注嗨推微信

求大哥 大姐推我的宝贝,跪求 312990233Q 全家感谢!  发表于 2016-5-5 12:39
求大哥 大姐推我的宝贝,跪求 312990233Q 全家感谢!  发表于 2016-5-5 12:39

评分

2万

嗨豆

晚上就关注了~赚点嗨豆

评分

嗨豆

突出贡献

已加关注!

首先向广大可爱的、尊敬的帅哥、靓女淘客朋友们致敬,您们为了家庭辛苦了 店铺名称:得喜居家 掌柜ID:jianghong73 店铺属性:淘宝C店 主营业务:杯子 店铺地址:1347550.taobao.com 佣金比例:价格不虚高,都   发表于 2015-8-20 18:26

评分