嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 感谢坏坏老师,第七期唯一学员:大熊猫博博
  • 感谢嗨推,目前日收入1000+,坚持+努力
  • 嗨推线下拓展活动 | 全国嗨友齐聚广州绽放
  • [蜗牛直播] QQ群 如此轻松 5分钟轻松成交,

[成长记录|心得] 【奋斗双十二】讲述下我的整个淘宝客过程,充满辛酸和泪水。

嗨豆

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大家好,我是落日,落日是我的网名,他一直都陪伴我走过了这些岁月。说实话我做淘宝客应该不算久,三个月左右吧,这个过程里充满了辛酸与泪水,我相信大家也和我一样。
    我先从我进入网赚讲起吧,那是去年过年的时候当时用手机无意间进入了个打码网站,那天兴奋的不得了,足足研究了一天,中午也没顾得上吃饭,有些人会问为什么我会那么入迷,说实话我家里很穷,算是个穷屌丝吧,那时我读大一,刚进学校的时候就想着自己解决生活费,可是迫于大学在比较偏僻的郊区,没找到什么生意所以就没去找了,后面过年的时候看到网上原来可以挣钱所以兴奋的不得了,研究完后,我就去我叔叔家上网,帮人家打码打了一下午,结果佣金4.3,那时没顾得上多少钱,只觉得自己很欣慰,因为终于发现了一种适合自己的挣钱方法。可连续打了几天后,发现工作量确实太大了,很辛苦,但是钱很少,所以又去找别的方法,就这样一个暑假我接触了猪八戒,打码网赚还有发帖子等各种比较少佣金的赚钱方法。。。
    到头来发现确实都不太适合自己,然后就找了很多视频看,其实那段时间是我最迷茫的时期,处于想放弃但是又不想死心的时刻,现在想想那时的自己真的很失落,到后面接触了做网站,其实我是个纯粹的菜鸟,对于这点知识我是不怎么懂得,那时做网站的目的就是想通过各种带发货平台卖产品,一单差不多200多块钱,于是我自己先叫人帮我做了个单页。然后开始了站长的生活,每天去天涯社区,猫扑论坛引一些流量,就这样两个星期过去了,我一点都没成交。
    到了暑假我就接触到了淘宝客,那时候找了很多论坛去接触淘宝客的资料,刚开始那十几天每天花在这上面的时间好多,就这样我找到了嗨推论坛,在这里我发现了原来做百度知道可以赚钱,于是我就在百度知道上找了些案例,就这样开始了我第一次淘宝客赚钱之旅,犹记得我第一次收入是群里有位女士问大家哪件牛仔裤好,我去联盟后台看了下刚好有这牛仔裤的联盟佣金,于是我就把链接换了,在这里我分享出来,如果觉得我不仗义的就说出来,我愿意接受。那个月,10天,从那次以后每天都有些收入。六月份总共300多。
    如今做淘宝客已经好几个月了,但是我做的并不是很成功,说实话我真的很感谢嗨推,不是说客气话,是在这里我真的学到了很多,我有时候回忆起这整个过程,真的会有种想哭的冲动,淘宝客,现在我真的喜欢上了这们行业。。

我是落日,我很希望能够在这条路上认识更多的朋友,或许我不够出色,但是我希望在未来的路上能和大家一起奋斗。
    我的QQ是675783997,真心希望能够认识大家。

本帖被以下淘专辑推荐:

亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

不错,加油啊!很多新人淘宝客都有和你一样的经历~
    学推广,到嗨推!http://edu.ihitui.com
    回复 支持 1 反对 0

嗨豆

店铺名称:莱博斯数码专营店
    店铺属性:天猫专营店
    主营产品:3C数码,影音
    拥金比例:15%—42% (潜力淘客更可专门为你打造推广计划 )
    手机端粉丝达到20万,淘客转化率高达40%,店铺好评不断
    店铺地址:https://lbssm.tmall.com/
    主推产品:https://detail.tmall.com/item.ht ... 8861ff2c7c5d187fe38
    关注亮点:产品核心:磁铁手机支架是新兴的产品,前景广阔,吸力强当前其他销量好的价格是58元,成本价是20元,本店销售28元。具有绝对的价格优势和产品优势,性价比目前是最高的一款产品。
    奖励制度:
                    每月成功推广满30笔,奖励20元 (直接打到支付宝)
                    每月成功推广满50笔,奖励40元 (直接打到支付宝)
                    每月成功推广满100笔,奖励100元 (直接打到支付宝)

联系我们 Q 214638949 验证淘客
    亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

其实很早之前就知道网赚了,但一直到现在,自己都没有去认真的执行过,所以,还是菜鸟级别的

嗨豆

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

嗨豆

如今做淘宝客已经好几个月了

嗨豆

参加培训有不少时间了,几经周折,终于勉强建了个博客网站。

嗨豆

参加培训有不少时间了,几经周折,终于勉强建了个博客网站。

嗨豆

真是好忙连博客都没有更新

嗨豆

谢谢分享!

嗨豆

加油,响学习