嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 水浒团队济南小聚照片
  • 济南线下聚会一个小白声:2017抛弃淘宝客,
  • 【奋斗双十二】小猪的双十一就这么完了

[嗨推4周年征文] 【22期学员】加入嗨推半个月日收入400+实践分享

嗨豆

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位兄弟姐妹们大家好!我是22期推广班学员阿健。加入嗨推到今天已经是23天了,课程还有最后一节就要结束了
回头想想时间过的真快,相信同期的兄弟都有同感吧!
当一个人目标清晰的去操作一件事的时候时间总会过的很快,
记得刚进群的时候,整天在群里吹水,现在白天只有围观的份。
偶尔也只有凌晨后和些兄弟聊聊操作心得。

关于我为什么加入了嗨推!
我是88年的马上就要当2个娃的爸了,目前有2家实体店都交给盆友打理做着背后掌柜;
自从加人嗨推这一个月经常是早起晚睡,老婆怨气大,爸妈也经常问我到底在干什么
整天对着电脑就是一坐到黑。我从来不解释,因为我喜欢这职业喜欢这收入波动很大的网赚职业
这是一个执行力和变通能力的行业,我要自己证明自己这是一点;二;网赚培训团队多余牛毛,为什么
还选择了嗨推呢!不是因为我幸运的找到了好团队,也不是因为看到了什么广告而来,选择嗨推是因为
我以前的职业就有所了解。有几个同期的兄弟和我说另一个网赚团队在操作日进千元的项目,问我要不
合钱加入学一学。
我还是那句话,项目你要的话我可以马上写成理论给你去操作,既然来到了嗨推就按照坏坏的思路去操作;
去执行,嗨推在网赚界算是出名的良心的公道的,如果你在这都学不到东西,哪你在到别的团队最后也是很难赚到钱

这个月的学习,其实我很对不起老大,我不是个好学生,不,应该说我小学到大学就不是个好学生,现在坏坏交代的
作业都不能按时完成,日记也懒的写了,上课发言也不积极,呜呜呜已经离开学校这么多年这坏习惯怎么还一直保留着

马上就要培训结束了,在嗨推这个月让我感到最大的收获不是因为学到了什么,而是因为我有了个可以信任的团队,有了一帮
能真心交流的兄弟,需然大家来自全国各地,能力资源不等,但能在一个信任得过的家庭里分享自己的心得吸收团队的正能量
也不用担心骗子倒你一把;我觉得是这点费用还是值得的。我再也不是一个人在路上,遇到难题,遇到不懂的总有人解答。

最后我真想大声说一句话:我真TM的幸运,22期的牛人真TM的多。有做服务器的,有做网站的,有做微商的,有做天猫的,有做色流的
ps的 包邮送的 等等,这简直是你想搞什么东西都有个交流啊这TM的是人什么群体啊哈哈

好了,以上是我加人嗨推的感受,每个人的角度站立想法不一样感受就不一样,只有你迷茫过了累过了才知道一个团队的重要!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6天左右自动加我好友的总数

最后只想说一下,这方法我在操作中不便公开需要的回帖后QQ问我

亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆
       2016年双十一大牛总结、另类流量、QQ 群、微信淘客、操作细节:xue.hitui.com/tuiguang/587
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。
回复 支持 1 反对 0

嗨豆

新人 学习一下 学习一下
回复 支持 1 反对 0

嗨豆

各位兄弟姐妹们大家好!我是22期推广班学员阿健。加入嗨推到今天已经是23天了,课程还有最后一节就要结束了 回头想想时间过的真快,相信同期的兄弟都有同感吧! 当一个人目标清晰的去操作一件事的时候时间总会过的很快, 记得刚进群的时候,整天在群里吹水,现在白天只有围观的份。 偶尔也只有凌晨后和些兄弟聊聊操作心得。  关于我为什么加入了嗨推! 我是88年的马上就要当2个娃的爸了,目前有2家实体店都交给盆友打理做着背后掌柜; 自从加人嗨推这一个月经常是早起晚睡,老婆怨气大,爸妈也经常问我到底在干什么 整天对着电脑就是一坐到黑。我从来不解释,因为我喜欢这职业喜欢这收入波动很大的网赚职业 这是一个执行力和变通能力的行业,我要自己证明自己这是一点;二;网赚培训团队多余牛毛,为什么 还选择了嗨推呢!不是因为我幸运的找到了好团队,也不是因为看到了什么广告而来,选择嗨推是因为 我以前的职业就有所了解。有几个同期的兄弟和我说另一个网赚团队在操作日进千元的项目,问我要不 合钱加入学一学。 我还是那句话,项目你要的话我可以马上写成理论给你去操作,既然来到了嗨推就按照坏坏的思路去操作; 去执行,嗨推在网赚界算是出名的良心的公道的,如果你在这都学不到东西,哪你在到别的团队最后也是很难赚到钱  这个月的学习,其实我很对不起老大,我不是个好学生,不,应该说我小学到大学就不是个好学生,现在坏坏交代的 作业都不能按时完成,日记也懒的写了,上课发言也不积极,呜呜呜已经离开学校这么多年这坏习惯怎么还一直保留着  马上就要培训结束了,在嗨推这个月让我感到最大的收获不是因为学到了什么,而是因为我有了个可以信任的团队,有了一帮 能真心交流的兄弟,需然大家来自全国各地,能力资源不等,但能在一个信任得过的家庭里分享自己的心得吸收团队的正能量 也不用担心骗子倒你一把;我觉得是这点费用还是值得的。我再也不是一个人在路上,遇到难题,遇到不懂的总有人解答。  最后我真想大声说一句话:我真TM的幸运,22期的牛人真TM的多。有做服务器的,有做网站的,有做微商的,有做天猫的,有做色流的 ps的 包邮送的 等等,这简直是你想搞什么东西都有个交流啊这TM的是人什么群体啊哈哈  好了,以上是我加人嗨推的感受,每个人的角度站立想法不一样感受就不一样,只有你迷茫过了累过了才知道一个团队的重要!  钢铁战士,如果您要查看本帖隐藏内容请回复       6天左右自动加我好友的总数        最后只想说一下,这方法我在操作中不便公开需要的回帖后QQ问我

嗨豆

兄弟是我学习的榜样,赞!

嗨豆

学习阿健的方法,执行力第一

嗨豆

嗨推牛人再现

嗨豆

顶! 通过阿健兄我也学到了不少东西

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

哈哈 很棒,祝兄弟越来越好!

嗨豆

加油,向你学习

嗨豆

好厉害 好牛逼  。。。。。。。。。。。。。。。

嗨豆

始终一直认为嗨推是个卧虎藏龙的地方!

嗨豆

厉害啊,祝你越做越好