嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 感谢坏坏老师,第七期唯一学员:大熊猫博博
  • 感谢嗨推,目前日收入1000+,坚持+努力
  • 嗨推线下拓展活动 | 全国嗨友齐聚广州绽放
  • [蜗牛直播] QQ群 如此轻松 5分钟轻松成交,

2015嗨推社区第三届淘宝客网络年会报名通知

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

活动类型:
    线上活动
    开始时间:
    活动地点:
    YY频道100357
    已报名人数:
    剩余名额:
    1544 人
    报名截止:
    亲爱的各位嗨友,      

转眼间,2015即将结束,我们即将迎来崭新的2016!

我相信,2015年不管对于淘宝客,还是对于商家,也或者对于每个普通的电商从业者,都是发展变化很大的一年。
    股民经历了让你振奋的牛市,同样也经历了让人愤怒的熊市,而对于我们淘宝客推广者群体来说同样也是有让人振奋的白菜秒杀群捡钱时代,也有让人不得方法的精准推广纠结时刻。

今年,几乎QQ群成推广成了众多人追捧的香饽饽,拍A发B变相刷单不知道什么时候也成了淘宝客的第二份盈利来源,当然也因此很多卖家在看到淘宝客赚钱似乎风生水起的时候也转行淘宝客,通过已有的资源去很快盈利,直线上升为一个合格的淘宝客,这或许是自有淘宝客以来,卖家转向淘宝客最多的一年。

经过即将结束的2015,赚钱的嗨友想必在想2016年是不是还能这么玩,而对于没有赚钱的童鞋估计这时候就在想着能够在2016年努力,抓住新的机会和趋势,去获得一份满意的收入。

但是我认为,不管互联网环境如何的变化,能够活在当下,抓住现实对于我们所有人都是最重要的。

为了更好的帮助各位嗨友总结2015,把握2016淘宝客最新方向,特定于2016年1月19号晚8点举行第三届 嗨推社区淘宝客网络年会,诚邀各位兄弟参与,现将主要内容介绍如下:

1、嗨推社区2015年总结以及2016年规划

2、阿里妈妈淘宝联盟官方对于2016年淘宝客发展的安排和规划

3、淘宝客实战分享成长经历

4、2016新人成长计划公布

5、嗨推百位合作TOP商家对接计划

。。。

同时,也将准备众多奖品送给参与的各位嗨友兄弟,如果你错过了2015不想再错过2016,如果你赢得了2015幸运之神的关注还想在2016依旧备受关怀,请速速报名,全程免费参与!

所有的报名信息,仅为能够更快更方便的通知到您!

兄弟们,赶紧报名吧!
    另诚寻 本次网络年会 产品赞助,详情查看:http://bbs.ihitui.com/thread-144660-1-1.html

2015年第三届嗨推(淘宝客)网络年会具体流程:http://bbs.hitui.com/thread-148171-1-1.html

已通过 (1456 人)

留言 申请时间
    454076823 2016-1-19 14:53
    小猪猪真淘气 2016-1-19 14:53
    飞檐 2016-1-19 14:51
    itaihou 2016-1-19 14:51
    刘奉哲 2016-1-19 14:51
    mai244290453 2016-1-19 14:50
    天地祥和 2016-1-19 14:50
    316009693 2016-1-19 14:49

暂未通过 (109 人)

留言 申请时间
    woshinidedeng 2016-1-19 20:43
    czqq520 2016-1-19 20:28
    dailiyang123 2016-1-19 20:26
    池帅 2016-1-19 20:21
    光辉123 2016-1-19 20:19
    2982797169 2016-1-19 20:17
    748661539 2016-1-19 20:14
    superman_ 2016-1-19 20:07
    学推广,到嗨推!http://edu.ihitui.com

嗨豆

鬼马邪 参加活动
      鬼马邪 ,

已参加人数 :0 人
    亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

哈哈哈,我居然是第一个报名参加的,第一次啊
    亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

leesunmoo 参加活动
      leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

千麒麟 参加活动
      千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

163n 参加活动
      163n , 千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

colinzai 参加活动
      colinzai , 163n , 千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

adong 参加活动
      adong , colinzai , 163n , 千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

落叶大人 参加活动
      落叶大人 , adong , colinzai , 163n , 千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,

嗨豆

jody1105 参加活动
      jody1105 , 落叶大人 , adong , colinzai , 163n , 千麒麟 , leesunmoo , 小星 , 鬼马邪 ,