嗨推产品推广实战社区
淘宝客招募
小编推荐
  • [蜗牛直播] QQ群 如此轻松 5分钟轻松成交,
  • 水浒团队济南小聚照片
  • 传照片来啦,求群号,嘿嘿!
  • 重新做淘宝客,一个月做到月入过万

[嗨推4周年征文] 【嗨推22期秋粒子】嗨推你是我前进路上的灯塔!

嗨豆

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是22期的秋粒子,QQ610694703.
接触嗨推有一年多了吧,以前经常听周二的大讲堂,听的津津有味,签到有二百多天了,嗨豆有两千多个了吧,哈哈。之前就准备进入嗨推,记得最想进入的时候是18期,那个时候坏哥给学长们的奖励是
第一名送iPhone6,还有一块出去旅游,那个时候我特别想加入,可作为学生党心疼那将近3000快的大洋,而自己又没有魄力,真的后悔来嗨,因为来的太晚了!
那个时候刚好是去年的双十一嘛,我就想不如按照坏坏给的思路,看看自己能通过淘宝客赚够学费了再加入。就这样,我把嗨推论坛,关于做淘宝客的干货分享,一直在看,什么买小号养qq,换ip,怎么操作qq群啊。我当时终于找到一个坏坏只写了寥寥的几句话中仿佛看到了光明,
双十一我们提供一种备战方式:QQ:
1、准备小号若干,菜鸟可以先买10-30个用来测试,用来加QQ群,要求 最好是太阳号,如果没有就用月亮号也行;
2、搜索行业QQ群,准备加群,找群方法:在QQ群搜索中输入关键词:   美丽说,蘑菇街,秒杀,淘宝,天猫等关键词,找买家群或者地方群都可以,可以自行发挥。
3、每个QQ号加群的验证信息写:和这个群有关的内容,比如加美丽说的群,就写美丽说资深用户,可以自由发挥。
4、每个QQ号加5个加群信息后就换QQ,换IP。
5、群加完之后等待双十一10号和11号发广告

[size=13.9099998474121px]这几句话是在嗨推论坛上有的,需要花费好些嗨豆吧,哈哈。
[size=13.9099998474121px]就这样,我开始执行,加了有100多个群,然后发推广的红包嘛,最后双十一那天赚了有600快,这个真的要特别特别感谢坏哥,你这几句话给我这个小白很多指引。
[size=13.9099998474121px]让我少走了几个月的弯路。嗨推真的是我前进路上的灯塔。
自己在嗨推的学习心得和收获:
我在这些天学习到了好多以前从来都没有的思路和操作方法。还有记录了一大堆坏哥的语录,句句经典。
1,学习到了流量的实质和思路。每次我看到嗨推大讲堂有的人说直接来干货,其实这些思路和大环境的趋势也是特别干的的干货。
因为思路决定出路,方向走错了,再努力也是徒劳。有其坏哥录制的视频,大都是思路。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3,学习到了时间就是金钱。平时自己比较懒散,计划总是赶不上变化,其实是自己的目标不是很 清晰,现在看群里面的同学都在努力学习,计划都很周密,因此自己夜也要加倍努力了。

感谢坏坏,感谢嗨推,因为嗨推是我前进路上的灯塔!嗨推4周年生日快乐!   
关于电影资源的小干货可以加我好友哦,秋粒子 QQ610694703 。

补充内容 (2016-6-30 08:57):

楼主推荐新朋友来嗨推内部学习平台课程限时免费听:http://xue.hitui.com/tuiguang/262/ 没注册的赶快,名额有限,更多另类引流技巧你还没学到? 手慢无
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

大家好,我是22期的秋粒子,QQ610694703.
接触嗨推有一年多了吧,以前经常听周二的大讲堂,听的津津有味,签到有二百多天了,嗨豆有两千多个了吧,哈哈。之前就准备进入嗨推,记得最想进入的时候是18期,那个时候坏哥给学长们的奖励是
第一名送iPhone6,还有一块出去旅游,那个时候我特别想加入,可作为学生党心疼那将近3000快的大洋,而自己又没有魄力,真的后悔来嗨,因为来的太晚了!
那个时候刚好是去年的双十一嘛,我就想不如按照坏坏给的思路,看看自己能通过淘宝客赚够学费了再加入。就这样,我把嗨推论坛,关于做淘宝客的干货分享,一直在看,什么买小号养qq,换ip,怎么操作qq群啊。我当时终于找到一个坏坏只写了寥寥的几句话中仿佛看到了光明,
双十一我们提供一种备战方式:QQ:
1、准备小号若干,菜鸟可以先买10-30个用来测试,用来加QQ群,要求 最好是太阳号,如果没有就用月亮号也行;
2、搜索行业QQ群,准备加群,找群方法:在QQ群搜索中输入关键词:   美丽说,蘑菇街,秒杀,淘宝,天猫等关键词,找买家群或者地方群都可以,可以自行发挥。
3、每个QQ号加群的验证信息写:和这个群有关的内容,比如加美丽说的群,就写美丽说资深用户,可以自由发挥。
4、每个QQ号加5个加群信息后就换QQ,换IP。
5、群加完之后等待双十一10号和11号发广告

[size=13.9099998474121px]这几句话是在嗨推论坛上有的,需要花费好些嗨豆吧,哈哈。
[size=13.9099998474121px]就这样,我开始执行,加了有100多个群,然后发推广的红包嘛,最后双十一那天赚了有600快,这个真的要特别特别感谢坏哥,你这几句话给我这个小白很多指引。
[size=13.9099998474121px]让我少走了几个月的弯路。嗨推真的是我前进路上的灯塔。
自己在嗨推的学习心得和收获:
我在这些天学习到了好多以前从来都没有的思路和操作方法。还有记录了一大堆坏哥的语录,句句经典。
1,学习到了流量的实质和思路。每次我看到嗨推大讲堂有的人说直接来干货,其实这些思路和大环境的趋势也是特别干的的干货。
因为思路决定出路,方向走错了,再努力也是徒劳
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

因为思路决定出路,方向走错了,再努力也是徒劳。有其坏哥录制的视频,大都是思路。

嗨豆

124万

嗨豆

嗨推大王

推广达人论坛元老活跃会员最佳新人

努力!阿健的这个例子理解的不错啊,自己也要学着去运用
学推广,到嗨推!http://edu.ihitui.com

嗨豆

坏坏 发表于 2016-3-21 06:17
努力!阿健的这个例子理解的不错啊,自己也要学着去运用

好的,坏哥,我会继续努力的。

嗨豆

#在这里快速回复#亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

嗨豆

aaaaaaaaaaaaaa

嗨豆

学习学习

嗨豆

学习的路上是非常痛苦兼快乐的额

嗨豆

嗨推你是我前进路上的灯塔

嗨豆

很大的帮助和借鉴!