嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 水浒团队济南小聚照片
  • 济南线下聚会一个小白声:2017抛弃淘宝客,
  • 【奋斗双十二】小猪的双十一就这么完了

[嗨推4周年征文] 【18期班副】去年9月加入嗨推到现在的日收入5000+

嗨豆

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位兄弟姐妹们大家好!我是18期推广班班副吴恒宇,
大家私下都叫我牛哥,觉得牛哥更亲切。

在这里非常感坏老大的这个平台,给我事业带来了一个又一个的辉煌,
同时让我有机会在嗨推大讲堂进行二次公开课的分享
注:132期嗨推大讲堂和刚刚进行完的139期大讲堂由我主讲,
在这里谢谢云中子,孙行者等工作人员的配合和辛苦付出。

在这里我讲述我网赚路上的一些历程和心得:
相信会给我们的嗨友们很大的帮助和借鉴!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

透明已完成的平面排版(立体化) (1)_副本_副本_副本.jpg

微商创业-你也可以月入10万,4月15号正式开始发售),

半天写一篇成交率比较高的文案,这些小成绩才刚刚开始。
我要用键盘美妙的音符敲打出更多的机会和财富出来。

任何项目,任何网络模式:
我知道我只要坚持一年的时间,我一定可以在网上杀出一血路出来,
只要坚持做一件事一年时间,就可以把99%的一起起步的人甩在后面了。

只要认真做一个项目,半年时间足以成就你了。
通往成功的路上其实并不拥挤,
因为99%的人根本就坚持不下来。

我是一个不太喜欢晒自己收入的人,我只是讲一个小插曲吧。
昨天晚上我在一个200多人的一个微信群讲课一个多小时收益近4000元(部分截图)

网赚路上我最高的一次记录是二个小时yy公众演说收取过10万元现金。

当然我不会为止做为自己的资本,以后的路还很长,这些小战果才是我网赚路上的开始。
以后紧跟嗨推的脚步,我相信以后我的网赚之路会越走越好,越走越棒!!

现在的我不但每天写说说,还要每天积累数据库,
每天演讲,每天写朋友圈,每天实操项目,每天出单...........
成功无它。只是我坚持时间长一点,做的次数多一点而已,
其实你可以这样成功!

在嗨推学习的日子里,让我感受最深的是坏老在对嗨友们的付出:
让我学会了抱团打拼天下,
让我的网络推广能力得到一个更大的提升,对我的网赚事业起到一个极大的推大作用,
当初花的这点学费太值了,在嗨推所学的系统推广能力到现在为止,
短短几个月至少为我多增加收入10万元以上,但这只仅仅是开始!!
以后的收益最少会上100万以上....
忙完上半年我会特地抽出一个月的时间,

回到嗨推产品推广班从新进行学习,从新聆听坏老大的干货分享。
进行再一次升级版的学习,每一次的学习都是对我头脑知识点的更新,
网络发展这么快,头脑不更新行,加入嗨推是一次加入,终身学习呀。
我想回到课堂再次和学弟学妹们一起成长,
一起在网赚这条路上越走越远..........

在嗨推成立4周年的日子,祝我们嗨推越办越好,坏哥事业越做越大,
2016你选择嗨推就对了,只要选择对了,坚持做下去,你一定会和我一样,小有成就,
我相信你将来一定会比我还要做得更棒!!加油,嗨友们,2016年雄起!!

欢迎我们的嗨友的兄弟姐妹来和我交流:V信:7611203 暗号:嗨推 立马通过,呵呵!!

亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

新媒体(头条、百家、一点、企鹅)内部操作技巧、QQ 群淘客、微信淘客、微商零售、完整操作细节:xue.hitui.com/tuiguang/587/
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。
回复 支持 4 反对 0

嗨豆

各位兄弟姐妹们大家好!我是18期推广班班副吴恒宇,
大家私下都叫我牛哥,觉得牛哥更亲切。

在这里非常感坏老大的这个平台,给我事业带来了一个又一个的辉煌,
同时让我有机会在嗨推大讲堂进行二次公开课的分享
注:132期嗨推大讲堂和刚刚进行完的139期大讲堂由我主讲,
在这里谢谢云中子,孙行者等工作人员的配合和辛苦付出。

嗨豆

学习一下                                                

嗨豆

00哈哈哈哈哈哈哈

嗨豆

为什么如此厉害

嗨豆

hahahah,努力学习提高进补!

嗨豆

来看看嗨推人的风采

嗨豆

【18期班副】去年9月加入嗨推到现在的日收入5000+

嗨豆

去年9月加入嗨推到现在的日收入

嗨豆

班服厉害啊

嗨豆

xuexixueixxueixi

嗨豆