嗨推产品推广实战社区
推广培训
小编推荐
  • 水浒团队济南小聚照片
  • 济南线下聚会一个小白声:2017抛弃淘宝客,
  • 【奋斗双十二】小猪的双十一就这么完了

[嗨推4周年征文] 【22期渔夫】嗨推点燃我心中的斗志

嗨豆

马上注册,结交更多淘宝客和推广精英,享用更多功能,让你轻松玩转嗨推社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12年之前都在外面打工,12年年底辞职租了房子,自己在里面打游戏赚钱,做起了职业玩家。以前刚毕业的时候在一个小工作室打过工,跟那老板关系还可以,所以跟着他做。时间自由,但是比打工还累,有时候为了做一个任务,抢一个任务点,通宵达旦的玩。并且是一人对着四台机器,一年下来人瘦了一大圈,后来由于自己没有经验,听信另外一个朋友用外挂(这段时间也就没跟这个老板继续手动操作了),号全被封了,外挂钱都没收回,然后心里又急,拜师被骗,买那师父的外挂其实也是连环坑,本来就没赚到什么钱,这下全耗进去了,还要维持每月的房租水电网络,体质也在快速的下降,颈椎、手腕、手臂都有不同程度的劳损。并且因为长时间不运动,有一次去打篮球然后膝盖韧带拉伤,那时觉得问题不大,休养几天就没事,没想到就这个决定让我错过了最佳的治疗期,后来虽然进行了治疗,但是现在依然有后遗症,不能剧烈弹跳了,与篮球基本是绝缘了(悲剧啊,所以要努力赚钱,争取以后去好点的医院,看还有没有可能恢复)。
       13年年底回家,父母看我整个颓废的样子,很是心痛,叫我别出去了了,让我去考事业单位,在外面也没混出什么名堂,过完年索性就不出去了。
       14年参加大大小小几次考试,最后考了一个图书馆的职位,也算清闲,但是工资很低。
        这样过了一年多,生活也算安逸,身边的朋友大部分也这样。自己是什么样,自己的生活圈大概就什么样,一点也没错。
        但是,我是真不甘心一辈子就在这耗着呀!工资那么低,我想多挣点;世界那么大,我想去看看。

15年的时候就听说了嗨推,听说坏坏,那时候有考虑加入过,不过又想自己开淘宝店,开了才发现不是自己想象的那么简单,其中的学问可大了。开店3个月,就靠着朋友出了几单。
        于是又想到了嗨推。在16年春节临近,嗨推学费将要涨价的时候我报名了。那时候嗨推已经放假了,我给嗨推官方邮箱发邮件系统自动回复了一下就没反应了,客服也没反应。于是直接私信坏哥,估计是正在回家的路上,半个小时后回复了我,非常客气,没有一点老板的架子。说稍后就回复我邮件,安排我入学。

然后迫不及待地入群、进教研室注册学员资料。就这样欢欢喜喜进嗨推、开开心心过大年了,等待着、憧憬着嗨推迎新第一课.....

22期学员应该是比较多的,第一节课非常热闹,大家嘻嘻哈哈的,还有老学员来欢迎新生,分享经验,感觉就像大学入学一样,只是大家都在网络上,不能面对面。大家做了自我介绍,里面大牛很多,有好几个都已经有了自己的公司,还有的本来就已经在做淘宝客了,但是因为长期关注嗨推和坏坏,知道坏哥的能力,所以慕名而来,希望更进一步的提升自己。最后选了班干,这大概就是第一节课了。

第二节课开始进入主题,每次都有作业,每次都有实战,并且节奏很快,对于我这样一个淘客新人,然后又过了那么长时间的安逸生活,真的有点不适应。所以到目前为止我已经落下几节课没有学习了。有次上课我提问,明显是坏哥已经讲过的内容,我却不知道,被坏哥说了一顿。其实我想说,坏哥,并不是我不想努力的。有一些原因我也就不解释了吧,因为我知道很多同学在学习的过程中遇到的困难或许比我还大,所以我一定要努力克服,没有任何借口,我会努力跟上的,并且一定要通过这一次的考核。

来嗨推学习最大的体会就是
       一、坏哥的为人绝对是没问题,像我们这些无名小辈私信他,他都是有问必答的(当然很简单的问题、能百度的、能去QQ群解决的、能到教研室提问的还是就不要总是去麻烦坏哥了,毕竟坏哥现在要管公司,还要教学,还要每天回复我们在学习中遇到的问题,真的已经很辛苦了。)

二、嗨推的环境很好,学风很好,平台很棒。

1、环境好,是因为基本没有骗子。
       a、坏哥肯定是不用说的。一开始在网络上听到“坏坏”这个名字,我觉得这可能不是一只“好鸟”(哈哈),所以从去年8月份开始就一直断断续续多方了解坏坏的资料,从他在富营销时的COO,到新浪腾讯微博(一直翻到2012年发表的动态),到橙领学堂坏坏的视频课程,然后还有卢松松的微博QQ、大熊猫博博的论坛QQ、甚至我直接咨询了韩都衣舍和苏宁易购的客服(韩都一开始说不清楚,说让我等下,20多分钟之后告诉我确实和嗨推有合作),最后又回到嗨推论坛,接下来就是文章前面提到的16年年初报名那一幕。
      b、因为都是同学嘛,一起学习时间久了还是有感情的,然后还会很多合作的机会。
      c、商家、软件提供者,有嗨推做保障我怕什么,再说都有那么多学长在做、在接单、在使用了,我更没有什么好怕的。
      d、即便是这样,坏哥也还是经常提醒我们,在跟人合作的时候,心里要有地,现实是残酷的,社会是黑暗的,任何时候都要小心谨慎,还跟我们分享他上当受骗的经历。只要选对了方向,用对了方法,坚持下去,有波折,有失败,但是最终会成功。

2、学风好。学风真的好,至少要比我大学时代的学风要好,我们那时是专科学校,成天就是玩,也没学到什么东西,毕业设计都是晚上下载的(丑陋啊)。
      学风为什么那么好呢?一个是坏哥自己就是一个非常求上进的人,要不然也做不到今天得程度对吧。还有就是里面大牛很多,大家都是你追我赶,你不努力,没人和你做朋友,只要你努力了,态度好,很多愿意来和你玩。我相信这是赚钱的前提,也是做任何事情成功的前提

3、平台好。就目前的了解,我们这一期的,做服务器的,做实体店的,做网赚已经赚了不少钱的大牛就有好几个,这是圈子,圈子可以成为平台的细胞嘛。还有就是嗨推本身,嗨推做到现在,很多商家慕名而来找淘客,以后我们的资源可定是不用愁的。还有很多方面,比如软件、比如产品、比如服务(返税),我现在了解得还不够多。总之,通过这几天的学习,我觉得嗨推就是一个大宝藏啊,取之不尽,用之不竭,只有等待我尽快去发掘(本来按习惯是我想打“慢慢去发掘”这几个字,但是我觉得时不我待,我真的不能再慢下去,我要加快速度,我要赶上其他同学才行)。

三、目前为止,嗨推对我的帮助。元宵节之后开的学,然后我还有几节课没听,很多东西我都还有实操。但是我觉得嗨推对我影响最大的一点就是:让我再也不能忍受安逸,非常讨厌平庸,我现在每天想的事情就是,我今天要学习什么,我今天要做什么事情来提高自己,我要怎么去尽快拉人到群里,我怎么找高佣金的产品,我如何去优化自己的话术。当我遇到阻碍的时候,我就检查自己——我觉得自身还有很多毛病:比如懒惰、比如思维的僵硬。我必须首先改变自己、必须把加强执行力,才能把学习到的方法落地。
       嗨推、坏哥、以及所有的同学们,谢谢你们再一次点燃了我的斗志。
       说了那么多,其实自己还是新手一枚,连入门都不算。加油吧!!!争取这周把后面的课程都看完。最后附上截图,还是执行力不够,群里只有100来人,产品也发得少。见笑了。

补充内容 (2016-3-15 13:18):
QQ664294676,同学请备注学期和昵称。其他淘友请备注嗨推。
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

dababy7227 发表于 2016-3-22 09:23
不愧是图书馆带过的,能写出来这么多已经难能可贵

刚进图书馆1年,以前不爱看书,进来之后可能是受到读者的影响,自己也比以前喜欢看书一点了,我是新人,请多指教,你是哪一期的啊?

帮忙去首页四周年征文投票那里帮我投一票吧,我是第7号。谢谢
亲爱的各位嗨友,请大家关注嗨推官方微信:ihitui 获取最新干货,并强烈推荐大家添加我们坏坏 童鞋的QQ:57715727 关注最新动态。

嗨豆

岁碎安 发表于 2016-3-17 12:43
有了斗志就勇往直前吧!
话说前期对嗨推的侦查工作做得很细致呀!
不过商家都是分部门的,商家客服确实不 ...

好的,谢谢支持,你是哪一期呀

嗨豆

kittyccz 发表于 2016-3-21 15:37
为你加油! 22kitty

http://bbs.hitui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152852

谢谢,兄弟,一起努力,帮我投一票吧

嗨豆

太感动了,加油

嗨豆

22期小生 顶顶顶

嗨豆

哈哈,不要流泪,一起加油

嗨豆

谢谢,一起加油

嗨豆

写的好认真呀!同期的,帮顶!22 Nana

嗨豆

不错不错 加油吧

嗨豆

22阿健 加油

嗨豆

simplelife0502 发表于 2016-3-15 13:20
写的好认真呀!同期的,帮顶!22 Nana

哈哈,谢谢

嗨豆

冉冉 发表于 2016-3-15 13:20
不错不错 加油吧

呵呵,好的